Aller au contenu principal

Bénéfices nutraceutiques

View

Solutions de formulation

View

Ingrédients actifs

View

Vaccins vétérinaires

View

Pelliculages, adhésifs et encres

View
LANOL™

LANOL™ 99

Ester, émollient liquide

Émollient liquide, le LANOL™ 99 procure un toucher doux et léger et se combine facilement avec les huiles de toutes natures.

Caractéristiques

INCI : Isononyl Isononanoate

Propriétés

  • Améliore la souplesse de la peau
  • Grande facilité d'étalement
  • Toucher doux et léger


Spécificités

  • Excellente compatibilité avec les silicones (miscible avec la dimethicone en toutes proportions)
  • Présentation liquide
  • Sans conservateur

Applications

Tous types de produits :

  • Soin de la peau
  • Capillaire
  • Hygiène
  • Maquillage
  • Solaire