Aller au contenu principal

Bénéfices nutraceutiques

View

Solutions de formulation

View

Ingrédients actifs

View

Vaccins vétérinaires

View

Pelliculages, adhésifs et encres

View
LANOL™

LANOL™ 2681

Ester, émollient liquide

Émollient liquide d'origine végétale, le LANOL™ 2681 procure un toucher doux et léger aux gel-crèmes et aux émulsions.

Caractéristiques

INCI : Coco-Caprylate/Caprate

Propriétés

  • Améliore la souplesse de la peau
  • Grande facilité d'étalement
  • Toucher doux et léger


Spécificités

  • Origine végétale
  • Certifié ECOCERT
  • Sans conservateur
  • Présentation liquide
  • Ce produit est couvert par un certificat Mass Balance BVC-RSPO-1-1972708497. Suivez nos progrès sur RSPO.org

Applications

Tous types de produits :

  • Soin de la peau
  • Capillaire
  • Hygiène
  • Maquillage
  • Solaire