Aller au contenu principal

Bénéfices nutraceutiques

View

Solutions de formulation

View

Ingrédients actifs

View

Vaccins vétérinaires

View

Pelliculages, adhésifs et encres

View
LANOL™

LANOL™ 1688

Ester, émollient liquide

Émollient liquide, très facile à étaler, pour des textures légères et un toucher doux.

Caractéristiques

INCI : Cetearyl Ethylhexanoate

Propriétés

  • Améliore la souplesse de la peau
  • Grande facilité d'étalement
  • Toucher léger, sec et doux


Spécificités

  • Présentation liquide
  • Sans conservateur

Applications

Tous types de produits :

  • Soin de la peau
  • Capillaire
  • Hygiène
  • Maquillage
  • Solaire