Aller au contenu principal
MADECASSOSIDE

MADECASSOSIDE

Actif dermocosmétique apaisant pour peaux à tendance atopique et psioriasique

MADECASSOSIDE est un ingrédient actif aux effets anti-rougeur et anti-desquamation. Il procure une sensation apaisante et réduit les démangeaisons de la peau.

Propriétés

INCI : Madecassoside

MADECASSOSIDE est un actif puissant hautement purifié et l'une des molécules les plus importantes de Centella Asiatica bien connue pour ses propriétés bénéfiques pour la peau.

Avec son efficacité prouvée et son mécanisme d'action défini, Madecassoside apporte un soulagement aux peaux sensibles ou à tendance atopique et psioriasique grâce à un effet anti-démangeaison, anti-rougeur et anti-desquamation.

Caractéristiques

Solubilité : soluble
Forme : poudre
Pourcentage d’utilisation : 0.2 à 0.5%
Sans conservateurs
Naturel : ≥ 95%
Conforme “Chine”

-65%
Réduction des démangeaisons
-25.7%
Réduction de l'érythème
-43.5%
Réduction de la desquamation

Obtenez un échantillon de cet ingrédient

En savoir plus
Previous product

LUMIPOD™

Activateur de mélanine pour une peau halée naturellement

En savoir plus
Next product

MONTANE™ 481 VG

Emulsionnant non ionique lipophile, solide, d'origine végétale

En savoir plus