Aller au contenu principal
INULA-HC---I.-Crithmoïde-NT19-©BIOTECHMARINE.png

INULA HC

Huile protectrice pour le cuir chevelu et les cheveux secs

INULA HC est un extrait de l’inule perce-pierre, une plante eurasienne comestible. Cette plante, sourcée à 100% en Bretagne, présente des propriétés 2-en-1 pour le soin capillaire et cutané.

Ce produit fait partie de l'offre wesource.

A retenir
  1. Beauté des cheveux - Brillance, douceur, meilleure prise de coloration, renforcement de la barrière lipidique.
  2. Antioxydant
  3. Action énergisante
  4. Action lipidifiante

Propriétés

INULA HC est un extrait huileux adapté au soin du cheveu et des cuirs chevelus secs. Il offre plusieurs bénéfices pour la fibre capillaire: brillance, douceur, renforcement de la barrière lipidique et meilleure prise de coloration (testé dans un shampooing colorant).

Cet actif possède également des propriétés antioxydantes, énergisantes et lipidifiantes. C’est donc un candidat idéal pour les soins et traitements des peaux & cuirs chevelu secs.

Bénéfices sur la fibre (après une application rincée - shampooing colorant):

  • Douceur
  • Brillance
  • Meilleure prise de couleur
  • Renforcement de la barrière lipidique

Bénéfices sur la peau/cuir chevelu (vitro)

-32%
MDA (marqueur de stress oxydatif)
-22%
prolifération kératinocytaire
-73%
lipides néosynthétisés

Applications

  • Soins capillaires

  • Soins du corps

Caractéristiques

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride - Inula crithmoïde leaf/flower extract 

  • Solubilité: Liposoluble
  • Forme: Liquide
  • Dose: 1%
  • conforme Cosmos, Halal, NOC (ISO16128) = 100%
  • Ce produit est couvert par un certificat Mass Balance. Suivez nos progrès sur RSPO.org.